Ace Maxs Asli Terdaftar di BPOM

Jual Ace Maxs Asli yang sudah terdaftar di bpom, kami menerima pemesanan dari seluruh Indonesia. Anda warga sabang sampai merauke bisa pesan ace maxs secara online kepada kami hanya dengan mengirimkan format sms saja setelah proses deal barang akan kami antarkan ke tempat anda menggunakan jasa pengiriman JNE.

Ace Maxs Asli Terdaftar di BPOM

Ace Maxs Asli

Bahan alami ace maxs asli ialah terbuat dari kulit manggis dan daun sirsak yang kami proses dengan menggunakan teknologi modern sehingga menghasilkan obat ace maxs dengan kualitas terbaik. Kulit manggis, buah manggis serta daun sirsak adalah tiga serangkai sumber anti-oksidan, serat serta vitamin yang mempunyai banyak manfaat kesehatan. Tersebut perincian manfaat semasing bahan :

Kulit manggis : adalah bahan paling utama dari product ini, kulit manggis memiliki kandungan anti-oksidan alami yang dimaksud xanthone, yang mempunyai manfaat anti radikal bebas, antiviral, anti peradangan, antifungal, hipotensif (turunkan desakan darah) serta hipoglikemik (turunkan kandungan gula darah).
Buah manggis : memiliki kandungan banyak vitamin seperti A serta C dan serat plus beberapa xanthone (namun tak sejumlah di kulitnya). Terkecuali berikan rasa serta aroma enak, buah manggis bagus juga untuk pencernaan, metabolisme serta melindungi ketahanan badan.
Daun sirsak : ekstrak daunnya memiliki kandungan rangkaian anti-oksidan alami seperti anonol, acetogenin, annocatin, annonacin dsb, dengan segudang faedah diantaranya menghalangi radikal bebas.

Khasiat ace maxs asli yang bersifat multikhasiat :

  • Turunkan kemungkinan terserang serangan jantung koroner.
  • Turunkan desakan darah serta menghindari Anda dari kemungkinan stroke ; dapat pula dikonsumsi waktu penyembuhan hipertensi serta stroke.
  • Memperlancar system pencernaan serta menghindar masalah pencernaan seperti diare, sembelit serta radang usus, bahkan juga turunkan kemungkinan kanker usus besar.
  • Melindungi badan dari peradangan, umpamanya radang tenggorokan atau radang perut, diluar itu dapat juga turunkan suhu badan umpamanya waktu panas dalam.
  • Tingkatkan system kekebalan badan serta menolong Anda terus sehat dan tak gampang sakit, bahkan juga di dalam cuaca tak menentu.
  • Turunkan cholesterol jahat.
  • Turunkan kemungkinan atau mempercepat pengobatan penyakit diabetes.
    Dan membantu penyembuhan penyakit degeneratif lainnya.

Cara pemesanan ace maxs asli :

SH : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp / Telpon
Kirim ke 0822.14300.463 Pin D82A316A

Contoh :

SH : 6 botol : Gilang Jarot : Jl. Kiaracondong 12 no. 73, Bandung : Hp. 083220295xxx
Kirim ke 0822.14300.463 Pin D82A316A

Harga ace maxs asli 350 ml

harga ace maxs 2015
Ace Maxs Asli Terdaftar di BPOM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *